GDYB🏀aho&一baga

记梗
1
弱者
雨带来天空的味道,海带来深渊的气息,深夏的蝉鸣传来对人类的嘲笑,脊椎的刺痛压迫着脆弱的神经。没上过战场的懦夫发出强势的咆哮,想要撕开猎物的暴戾,对天空浑浊的怨意,深冬的约旦河般的平静,交织着情感的战场引来乌鸦嗜血的欢鸣,大海吹来咸腥的风,大雨带来极冻的水,努德的业火也被熄灭。没有救赎,无法毁灭,能引领生存的,只有顺从。汗液流下少女香滑的身躯,干枯的落叶洒满血与泪。七夕的青雁划破长空,寂寞与孤独,笼中的鸟祈求一场连同生命一起切割的风暴。然而在高等的牧者面前,我们只能是被圈养的羔羊,畏惧死亡的同时,奢望胜利的光辉洒满破晓的大地。
2
能杀死王的,只有王。
3
为王的诞生,献上礼炮。
4
他们,终将会成为被诉说的传奇。
5

男人至死都是少年。

6你的对立面是什么。

_胜负。

7

这种感觉是什么,这种炽热的心跳又是什么,这种危机,这种紧张,这种久违的高涨的斗志!

8你以为我是谁?我可是唯一能站在他身边的男人。

6digital world,无心,听这两首有感觉。
作为一个二次元腐女,中二病晚期,这些梗要安在文里,还要显得逼格高不中二也是很难。

评论

热度(11)