GDYB🏀aho&一baga

【周叶】情书

黑酸那么多,小透明也决定产个粮,气死他们哦,让他们唱独角戏去吧,周叶不离,昼夜不离,除非世界末日,否则昼夜会分开吗?做梦。

周叶已交往设定。


“5.26日”周泽楷呆呆的看着日历神游起来:”还有3天,嗯,3天就是阿修的生日了。”
周泽楷和叶修是世邀赛时确定关系的,过程没有什么轰轰烈烈,反而很平静,周泽楷说了一句,在一起行吗,没有丝毫紧张,语气是枪王骨子里带有的势在必得,叶修说,好,没有一丝扭捏,是老叶一贯的洒脱风格,两人的爱情就这么水到渠成,自然而然。不过叶修要求周泽楷退役后再公开关系,没说为什么,但周泽楷懂,叶修是为他好。
“3天,要准备什么礼物呢?”周泽楷在思考的时候不可避免的回忆起叶修答应他那天的情景,安静的午后,不刺眼的阳光,柔和的风,仿佛一切都是温和的色调,温和的像叶修这个人,那么美好,美好到他爱他到了骨子里,然后叶修逆着光站在对面,仿佛穿越了几个世纪而出现到他面前。他是个沉默寡言的人,但是同时也是个强势的人,想要得到的东西周泽楷会用尽一切去争取,而叶修正是他想要共度一生的那个人:非他不可,嗯,非他不可。周泽楷这样想着,然后很自然的对叶修告白了,他想过被拒绝,并且也做好了被拒绝后打持久战的准备,然而出乎意料的,叶修说好,周泽楷愣了一下,却很快回过神,献上了一个掠夺性的吻,然后在吻上叶修的唇后,突然觉得这一切都是情理之中,因为他是叶修,那个温柔而强大的叶修不是吗?而现在,他属于我了。
“……队长?队长!”被杜明叫了好几声的周泽楷终于回了神,“嗯,怎么了?”周泽楷问到。“队长,队长,叶神要生日了,你要做什么准备啊!队长”杜明用调侃的语气说到,眼里是满满的八卦,周泽楷撇了他一眼,淡淡的说“还不确定” “唉?不确定?还有三天了还没确定啊?”杜明很惊讶,自家队长对叶神的爱情热度那是吃了1w个圆筒都能被热出汗的,怎么可能这么怠慢?“嗯……要最好的。”周泽楷听出了杜明的疑惑,解释到,虽然他不怕被误会,但是莫名的,涉及到叶修的事情时他的话也会多起来。“啊!我就说嘛,队长加油!”虽然很简略,但杜明已经充分理解了,太过重视反而拿不定主意吗,这样的对象也非常可爱啊,杜明想着。不过他不准备帮队长提建议了,他相信自己队长会为自己的爱人献出最好的,不需要他来干涉。

“嗯。”
杜明走了,去找唐柔私信了,虽然柔妹子沉迷jjc,并不想理他。周泽楷已经做好了准备,他想写一封情书,也许很俗,但是他想做,因为他想只有那几个字写出来才能把他要溢出来的这份感情发泄出来。
他取出了纸笔,并不是多么精致的信纸,干干净净,仿佛叶修一样,纯粹而简单,他凝神写下一个名字,他一笔一画的写著,好像刚会写字的孩子,态度认真近乎狂热,力道几乎要穿信纸,他没有太多的语言,只有一句:叶修,周泽楷,一辈子。这是周泽楷觉得最想说的一句话,周泽楷认准了一个东西就是一辈子的执着,而他早就看出了叶修是同他一样的人,叶修的长情,体现在荣耀,也会体现在爱情,而这样浓烈而长久的感情如今归属于他,这样开心的心情这样骄傲的心情阿修能从这句话里感受到吗?周泽楷想,嗯,阿修一定能,如果不能,那就那天在床上让他感受吧,周泽楷的呆毛翘了起来,心情愉悦的把信放在了抽屉里,然后开始继续和联盟群里的其他人商量叶修的生日派对去了。
十年,
二十年,
一辈子,
我只属于你,你也只属于我,这是世界上最美的情书。

评论

热度(40)